Alle KollektionenVerwaltungNutzer
Teammitglieder hinzufügen

Wie füge ich neue Teammitglieder hinzu bzw. lade Mitarbeiter zu meinem Konto ein, damit mehrere Nutzer mein Konto verwalten können?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Teammitglieder zu einem Konto hinzuzufügen, klicke zunächst in der linken Navigationsleiste auf deinen Namen und dann direkt auf das Zahnradsymbol⚙️.

Wähle in den Einstellungen die Option Teammanagement und dann Teamkollegen einladen

Beachte bitte, dass diese Teammitglieder nur in das Konto eingeladen werden, in dem du dich gerade befindest und nicht in alle deine Konten.