Kampagnen pausieren

Wie pausiere ich bestimmte Kampagnen innerhalb eines SP-Ziels?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du mit Perpetua ein Ziel erstellst, werden 3-5 Kampagnen in Seller Central oder der Advertising Console geschaltet. Mehr über die Kampagnen, die je nach gewählter Zielsetzung gestartet werden, erfährst du hier.

Solltest du eine dieser Kampagnen pausieren wollen, gibt es zwei Möglichkeiten, dies zu erreichen:

Reiter "Kampagnen"

Scrolle nach dem Klicken auf ein Ziel nach unten und öffne den Reiter "Kampagne". Dort klickst du auf den Pfeil rechts neben dem Symbol "Optimiert" und anschließend auf "Pause".

Um eine pausierte Kampagne wieder aufzunehmen, klick auf den Pfeil rechts neben dem Pausensymbol und wähle "Optimieren".

Erweiterte Einstellungen

Nach dem Klicken auf ein Ziel kannst du auf die Schaltfläche "Erweiterte Einstellungen" am unteren Rand des Optimierungsbereichs klicken.

Wähle die Registerkarte "Management von Kampagnen". An dieser Stelle kann jede Kampagne ein- oder ausgeschaltet werden.

Anschließend kannst du auf "Erledigt" und dann auf "Aktualisieren" klicken, um deine Änderungen zu speichern.