Einführung eines Sponsored Brand Goal

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du eine gesponserte Markenkampagne auf Perpetua starten kannst

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicke auf den Reiter Gesponserte Marken und dann auf die lila Schaltfläche Neues Ziel.

2. Wähle Produktsammlung.

3. Lege einen Entwurf an.

- Wähle die Marke und das Werbeziel

- Gib den Markennamen ein und erstelle eine Überschrift für deine Anzeige.

4. Wähle deine Produkte aus und sortiere sie nach Belieben.

5. Gestalte dein Ziel im Konfigurationsbereich an der rechten Seite.

- Wähle den Zieltyp aus

- Gib deinen Zielnamen ein

- Gib deinen Ziel-ACoS und dein Tagesbudget ein

- Nimm Änderungen in den ⚙️ Erweiterten Einstellungen vor (optional)

6. Klicke auf die lila Schaltfläche Zur Genehmigung einreichen. Amazon überprüft dann das Werbematerial. Sobald es genehmigt ist, wird deine Kampagne freigeschaltet!🥳