Wie ändere ich den Ziel-ACoS und das Budget?

Wie kann ich bei einem Sponsored Products-, Sponsored Brands- oder Sponsored Display Ziel die angestrebten ACoS und das Budget ändern?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Quick Links

Lege zunächst einmal fest, ob du den Ziel ACoS oder das Budget für ein Sponsored Products-, Sponsored Brands- oder Sponsored Display-Ziel ändern möchtest.

Klicke dann auf den entsprechenden Reiter.

Ändern des Ziels ACoS

Wähle das Ziel, das du bearbeiten möchtest, in der Liste der Ziele aus und bewege den Mauszeiger über die Nummer, die du ändern möchtest, bis das Bleistiftsymbol erscheint.

Klicke auf das Bleistiftsymbol.

Gib den neuen Ziel ACoS ein und klicke auf Bestätigen.

Budget ändern

Zum Ändern des Budgets bewegst du den Mauszeiger über das Budget des zu ändernden Ziels und klickst auf das Bleistiftsymbol.

Gib dein neues Budget ein und klicke auf Bestätigen.

Alternativ können die gleichen Änderungen direkt im Deep-Dive des Ziels unter dem Konfigurationspanel vorgenommen werden. Klicke anschließend auf Aktualisieren.

Der gleiche Schritt erfolgt, um den ACoS und das Budget für SB- und SD-Ziele zu ändern..