Konto-Konfigurationen
Wie kann ich ein Amazon-Konto oder eine Organisation entfernen?
Wie kann ich ein Amazon-Konto oder eine Organisation entfernen?

Wenn du versehentlich eine neue Organisation erstellt hast, lies weiter, um zu erfahren, wie du sie wieder entfernen kannst.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst eine Organisation derzeit weder in der Web- noch in der Mobil-App entfernen, aber wir kümmern uns gerne darum. Bitte sende uns über den Chat oder per E-Mail an hello@perpetua.io eine Nachricht mit dem Namen der Organisation, die du entfernen möchtest, und wir kümmern uns innerhalb weniger Stunden um den Rest.